毎日の健康を考える、クロレラのことならANCにおまかせください

クロレラとは

製造工程

1

天然ピレノイドサ種の中から良い種子を選びます。

2

試験管の中で種子を育て、より良い種を厳選します。

3

屋内である程度まで培養させます。

4

屋外で充分に太陽を当て、光合成をさせます。

5

ろ過を行い、不純物を除去します。

6

脱水分離をさせ、クロレラのみを取り出します。

7

大量の水でキレイに洗浄します。

8

再び脱水分離を行います。

9

加熱殺菌を行い、さらに消化し易い処理も行います。

10

霧状に噴出させ、クロレラをパウダー状にします。

11

クロレラを粒の状態に打錠、製品化します。

12

クロレラ粒に微量な異物がないかしっかり検査を行います。

13

箱詰め、商品化します。

14

出荷します。